Боль Украины - автодороги

Кропивницкий -Николаев

Украинские дороги не критиковал только ленивый и криворукий. И все же не давняя поездка из Полтавы в Киев обрадовала. Наверное "воз" уже не там и сдвинулся за последние 5 лет в пользу водителей. В этом году достроят развилку на Решетиловку  по трассе Полтава-Кременчуг, закончат дорогу от Кобеляк до Решетиловки и Днипро - Киев будет отличная автодорога. Обещают даже что-то сделать с дорогой "головная боль" - Кропивницкий- Николаев. Заживем как в Западной Украине - там всегда дороги были качественне на порядок.

Восстановят трассу Киев- Одесса: 

 Об этом сообщил глава госагентсва автодорог Славомир Новак в Facebook.
"Несколько дней назад мне удалось убедить наших коллег из Европейского инвестиционного банка, чтобы все последующее кредитное финансирование, которое мы получим, было направлено именно на дорогу М-05 Киев - Одесса, чтобы через несколько лет иметь полноценный автобан",- говорится в сообщении.
Отмечается, что в пределах Черкасской области трасса будет сделана из асфальтобетона, а в пределах Кировоградской, Николаевской и Одесской областей - из цементобетона.
По словам Новака, в текущем году планируют отремонтировать 15 километров проблемного участка трассы М-05 между Жашковом и Уманью за счет Дорожного фонда, а проблемные участки Киевской области - за счет средств международных финансовых организаций.
 
Добавить в Twitter

Добавить отзыв

Plain text