Бронирование авиабилетов

Мировая практика перевозок гласит что авиаперевозки- самый безопасный вид транспорта и популярность его в мире растет постоянно, особенно в свете новых технологий и развития сервиса. Растет и популярность онлайн бронирования авиабилетов.
 Впервые бронирование авиабилетов было применено в США и вызвано потребностью конечных клиентов и требованиями турфирм , остро нуждающихся в гарантированной отправке своих туристов. Учет поначалу велся вручную по телефонным звонкам и телеграммам клиентов. Однако справляться с огромным количеством запросов было тяжело и авиакомпании США стали устанавливать электронные терминалы бронирования авиабилетов в офисах своих компаний, рассчитывая таким образом увеличить число продаж. В 70-х годах клиенты получили возможность подключаться к автоматизированным системам компаний, благодаря появлению первых компьютеров IBM что  в дальнейшем с развитием интернет- технологий привело к созданию глобальных систем бронирования авиабилетов и туристических услуг, сопровождающих этот сервис перевозок с которыми знакомы и мы. 
В нашей стране, несмотря на снижение пассажиропотока, с начала этого года  работало 19 аэропортов которые обслужили  42,9 тыс. рейсов, и перевезли 1 млн. 129,7 тыс. человек, что по данным Госавиаслужбы на 61% меньше, чем годом ранее. И это при том что украинские авиакомпании не декларируют свои расходы и скрывают статистику авиаперевозок.
Обновленные терминалы Украины, проведенные реконструкции взлетно- посадочных полос  к ЕВРО 2012 позволяют примать и обслуживать воздушные судна любых типов и размеров, что привело  к популяризации этого вида транспорта и что в конечном итоге ведет к удешевлению перевозок, при этом авиаперевозки начинают конкурировать с перевозками наземным транспортом даже по ценам на билеты!
Итак , мы пришли к тому что авиаперелеты стали вполне доступны- однако собираясь в поездку бронировать билет нужно лишь в том случае когда вы окончательно определились со сроками и маршрутом. И не забудьте  ознакомиться со своими правами на законодательном уровне в  Воздушным кодексе Украины.
Благодаря технологии "электоронный билет" сегодня возможно бронирование по всем направлениям авиаперевозок и даже авиабилеты Москва-Иркутск  возможно приобрести, забронировав их не выходя из дома на сайте Bravoavia.ru
Добавить в Twitter

Добавить отзыв

Plain text