Конференц-сервис и деловой туризм

Конференц-сервис и деловой туризм

Поскольку понятие "туризм"  подразумевает выезд на непродолжительное время с какой-либо целью, то деловой туризм неразрывно связан с конференциями, семинарами, вебинарами и прочими современными методами продвижения бизнеса и технологий, которые в последние годы движутся в Украину ускоренными темпами.

В этом плане город Львов, как западная столица Украины, востребован на конференц-сервис и деловой туризм. Наличие нескольких залов, проживание, питание и активный досуг могут предложить далеко не все компании. Рамада Львов - одна из таких компаний, организовывающих конференц-сервис и деловой туризм, подробнее о ее услугах можно ознакомиться по адресу http://ramadalviv.com.ua/konferenc-servis .

Не секрет что продвижение любого продукта напрямую зависит от качественной и правильно организованной начальной рекламной стадии, подразумевающей представление продукта на уровне семинаров, конференций, форумов, презентаций и пр. мероприятий, требующих организации соответствующего места и сопутствующего сервиса. 

Если Вы решили провести любое массовое мероприятие и ищите для него подходящее место проведения - обратите внимание на следующие моменты:

- наличие подходящего по вместительности зала, слишком большое помещение потребует и лишней оплаты;

- кроме основного зала может понадобится и небольшое помещение для ведения переговоров или других организационных моментов;

- нужны ли Вам, естественно кроме интернета, другие технологические преимущества: экран, доска, проектор, большой монитор, звуковое сопровождение и пр;

- могут ли быть предоставлены услуги переводчика?;

- если это не однодневное мероприятие, то обязательным окажется место его проведение при отеле или совсем рядом с таковым;

- питание, фуршеты, прощальная вечеринка - все это требует наличия соответствующей кухни и дополнительного ресторанного сервиса, опять же с несколькими, отличными по величине залами;

- трансфер, наличие парковки, услуги такси - все эти и другие мелкие детали будут свидетельствовать о серьезности намерений организаторов и успеху в продвижении их бизнес - идей и технологий, а также поддерживать статус проводимого мероприятия на необходимом уровне.

Деловой туризм Деловой туризм

А может Ваши гости устали от городской суеты и повседневной рутины? Тогда есть множество компаний, организовывающих конференц-сервис и деловой туризм в окрестностях города, в местах удаленных от шума и технологий XXI века. Таков вариант тоже подлежит рассмотрению и очень часто является предпочтительным. Мероприятие, проводимое в обстановке ближе к неформальной, лучше воспринимается и запоминается. Не стоит сомневаться в качестве загородного конференц-сервиса: оснащение залов и сервис, при правильном выборе, не отличаются от городского. Загородный конференц-сервис особенно предпочтителен для сотрудников одного предприятия: пешие прогулки, рыбалка, командные игры, экскурсии и свежий воздух - служат сплочению коллектива и повышают его работоспособность.

 

Нравится? Поделись с друзьями!

Добавить в Twitter

Добавить отзыв

Plain text