Обувь для белых воротничков

Обувь в гардеробе каждого человека занимает едва ли не первое место по степени необходимости:

- повседневная мужская и женская;

- комнатная;

- туристическая;

- спецобувь профессиональная;

- спортивная, которая значительно отличается по видам спорта;

- профессиональная для сложных видов профессий;

- и самая популярная, которая переплетается с повседневной - офисная обувь для белых воротничков.

  Именно этот, последний пункт, является предметом постоянного шоппинга, создания новых коллекций и их показов в высоких домах моды. К таким производителям обуви относится украинский бренд L’CARVARI с коллекциями которого можно ознакомится на страничке интернет-магазина под одноименным названием бренда: https://carvari.com/ru/catalog/choboti-2963/ . Ступень ведения бизнеса в настоящее время такова, что не обязательно иметь собственную фабрику с дорогим оборудованием и десятками тысяч рабочих - достаточно дизайн студии с возможностью пошива опытных образцов небольшими партиями для изучения спроса и "обкатки модели". При таком подходе приоритетом является наличие сети собственных магазинов, чем и импонирует днепропетровский бренд L’CARVARI, покоривший добрую половину мегаполисов Украины своими фирменными салонами.

 Основной ассортимент обуви от L’CARVARI - даже не для городского туризма. Скорее - это модная обувь для белых воротничков по пути следования к офису, соответствующая fashion trends - последним веяниям высоких домов моды.

 В настоящее время понятие "белые воротнички" весьма условно и абсолютно отличается от его изначального уровня чисто канцелярского работника. Сегодняшний офисный работник отличается свободой мысли, передвижения, принятия решений "на ходу" - в поезде, самолете, автомобиле и имеет особый статус не простого служащего в компании. Понятие дресс-кода для определенных категорий работников сегодня все чаще отодвигается на второй план и здесь приоритетом становится модная, практичная и легко сочетаемая с верхней одеждой обувь. Такие понятия в приоритете не только для сильной половины человечества - женщины сегодня не менее белые воротнички чем мужчины и здесь вопрос дресс-кода в обуви стоит намного острее. Именно такую обувь для белых воротничков мы наблюдаем в разработках днепропетровской дизайн-студии L’CARVARI на https://carvari.com/ru/catalog/choboti-2963/.

 

Добавить в Twitter

Добавить отзыв

Plain text