Путешествие с пандемией

Кажется пандемия 2019 года все-таки пройдет. По крайней мере так кажется и так обещают. Почему? Те кто себя чувствует уязвимым - сделали вакцинацию и процесс этот продолжается. Многие уже переболели. Многих корона не "берет" и никто не знает почему. Люди, хоть и неохотно, но соблюдают меры предосторожности. Сам вирус COVID-19 мутирует, временами ослабевает, приобретая все чаще более легкие формы и со временем может стать сезонным в виде нашего гриппа.

 Итог: на сегодня открыты для посещения туристами из Украины несколько десятков стран и информация по этому поводу ежедневно обновляется. Знать точное их количество и правила въезда к любую страну мира - удел не только Министерства иностранных дел. Вся информация о доступных странах и наличии путевок на пляжные курорты доступна в киевском агентстве Море Туров, Киев при этом находится в самом выгодном положении - все основные авиарейсы летят из столицы. В любом случае, если Вы собрались в путешествие, то общение с менеджерами Море туров прояснит всю ситуацию на рынке пляжного туризма. Сегодня вариантов приема путешественников зарубежными странами несколько:

- страны принимающие без вакцинации и тестов;

- только с вакцинацией и тестами;

- с сертификатом вакцинации.

- только с определенной вакциной и карантином на две недели!!!

 Поэтому акцентирование на компании Море туров происходит по нескольким причинам:

- компания со стажем - более 10 лет на рынке путешествий;

- наибольшее количество офисов по стране и, соответственно, украинских туристов;

- наибольшее предложение туров.

 Ко всему сказанному следует добавить скрытую информацию: чем крупнее компания, тем больше у нее стабильно проработанных маршрутов и отелей. При этом нужно понимать, что отели и зарубежные туроператоры тоже заинтересованы в постоянных заказчиках. Отсюда вывод: гостиницы, при самостоятельном поиске места проживания в любой стране мира, обойдутся Вам дороже!

 Есть еще один нюанс при путешествии с крупной туристической компанией. Вспомните, как сложно было выехать из экзотических стран с началом мировой пандемии путешествующим самостоятельно туристам. Это важный момент! Не желаем повторения, но, вариант...

 И, любимая тема украинских путешественников, "горяшие" туры. Это все здесь, на страничке с горящими турами https://moreturov.kiev.ua/ru/

Горящие туры

 И это не все "горящие" туры от компании Море туров на сегодня - дальше только Ваши желания и общение с менеджерами компании!

 

Добавить в Twitter

Добавить отзыв

Plain text