О том чего не знают мужчины

О том чего не знают мужчины и что они никогда не читают:

- это книги Дженнифер Л. Скотт из серии мадам Шик;

- где находится любимая парикмахерская  и салон перманентного макияжа своей жены;

- сколько все это стоит и какой красивой любимая жена бывает на работе;

- содержимое женской сумочки и почему она так ценится женщинами!

- сколько нужно платьев, обуви и прочих аксессуаров для жизни на Земле!

 Ведь дома... Как это бывает, говорил один маленький мальчик Гриша, показывая своему другу расположение дома где он живет: - " Здесь комната где я сплю и играю с братиками. Здесь телевизор и здесь спит папа. Это кухня - здесь живет мама!.."

 А что такое пудровый перманентный макияж и татуаж бровей, акварельный перманентный макияж губ, заполнение межресничного пространства??? - Обо всем этом Вы можете узнать только посетив салон перманентного макияжа в Днепре по ул. Магдебургского права (Гопнер), 2.  Здесь, в компании Blameles, с нашими женщинами происходит нечто действенное с чем можно ознакомится на сайте https://brovipudra.com/.

 И все же напрасно бытует мнение что все причуды женского макияжа и манера поведения происходят из Франции. Скорее из стран Ближнего Востока. Являясь колыбелью современной цивилизации, Ближний Восток хранит в себе глубинную мудрость... как это правильно сказать про 120 тыс. лет  существования... никто не скажет. Только мастер перманентного макияжа подсознательно и после длительного обучения сделает то, чему научила его тысячелетняя история развития гомо сапиенс.

 На территории Украины проживали различные племена, язычники. Как говорят некоторые источники - макияж зародился от шаманов, делающих себе раскрас лица и тела во время ритуальных танцев. Напротив, есть альтернативное мнение, что все же макияж шаманов не имеет ничего общего в присхождении женского того о чем не знают мужчины. Скорее на невольничьих рынках женщинам, чтобы выгодно продать, наводили макияж лица и тела. А невольничьи рынки история Украины помнит по Тмутаракани, рынкам османской Кафы и греческой Ольвии. Европейцы лишь подхватитили и развили идею и то, не до конца до сих пор.

 Все это всего лишь история, которая творилась очень медленно. Сегодня другое и очень скоротечное время, а женская красота остается как всегда на первом месте. Только из-за нее начинались войны и гибли миллионы. Может так и сейчас - из-за украинских красавиц?

 

Добавить в Twitter

Добавить отзыв

Plain text